Neben einer erfrischenden Lola-Limo, einem Loris-Mate oder einem Gazosa, gibts bei uns auch kühles Aarebier oder regionales Satdtbachbier im Offenausschank sowie diverse Spezbiere. Unser Wein von Cascis Mühle kommt aus dem Piemont und ist ein wahres Geschmackserlebnis, zusätzlich bieten wir eine kleine, aber feine Auswahl an Aperitifen, Cocktails und Sprituosen an. Neben Gelati Gasparini gibt es bei uns viele weitere regionale Dinge zu entdecken.

Food

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Halloumi-Burger

Regionaler Demeter-Halloumi hergestellt vom Biohof Heimenhaus in Kirchlindach im Sauerteigbrot von der Bäckerei Bohnenblust an Honig-Senf-Rosmarin Sauce, verfeinert mit Rucola-Kräutertopping und Zitronen-Oliven-Salz. Unser Klassiker, hmm Bon Appetit!

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Fleisch-Burger

Unser bio Rindfleisch stammt von der regionalen Biometzgerei Bärtschi in Schüpfen und wird für unseren Burger mit Fenchelsamen speziell zubereitet. Angerichtet wird im Sauerteigbrot von der Bäckerei Bohnenblust an einer Zwiebel Confi Sauce mit einem Rucola-Petersilie-Minze Topping.

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Apéro-Plättli

Unser grosses Apéro-Plättli wird serviert mit einer regionalen “Märit-Wurscht” von der Biometzgerei Bärtschi in Schüpfen. Dazu gibt’s ein Demeter Kräuter-Fromaggini aus Rohmilch vom Biohof Heimenhaus in Kirchlindach zusammen mit Hasliberger Alpkäse. Das Steinhauer-Sauerteigbrot aus der Bäckerei Bohnenblust lässt sich hervorragend mit dem Honig-Senf Dip und dem Kräuterolivenöl geniessen.

Unser kleines Apéro-Plättli ist entweder mit der “Märit-Wurscht”, oder dem Kräuter-Fromaggini erhältlich der Hasliberger Alpkäse ist auf beiden Plättli drauf.